Unsere Speisekarte

Buffets

  Chinesisches Mittagsbuffet Montag bis Freitag von 11.30 - 14.30 Uhr, pro Person   8,50
  Mongolisch-Chinesisches Mittagsbuffet Samstags von 11.30 - 14.30 Uhr, pro Person   10,50
  Großes Mongolisch-Chinesisches Mittagsbuffet Sonntags von 11.30 - 14.30 Uhr, pro Person   15,50
  Großes Mongolisch-Chinesisches Erlebnisbuffet Montag - Donnerstag von 18.00 - 22.00 Uhr, pro Person   17,50
    Freitag - Sonntag von 18.00 - 22.00 Uhr, pro Person   17,90
  Großes Mongolisch-Chinesisches Feiertagsbuffet An Feiertagen von 11.30 - 14.30 und 18.00 - 22.00 Uhr, pro Person   17,90
         
    Kinder unter 11 Jahren zahlen lediglich den halben Preis. Kinder unter 4 Jahren essen kostenlos.    

Tagesmenüs (Mittagsmenüs)

    Montag bis Samstag (außer Sonn- und Feiertage) von 11.30 - 15.00 Uhr    
    Wir servieren unsere Menüs mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle    
         
M2 Gebratener Lachs, Shrimps, Pangasiusfilet (und Gemüse)   8,50
M3 Rindfleisch mit Zwiebeln (scharf mit Knoblauch)   7,30
M4 Mongolischer Feuertopf (Känguruh, Strauß, Krokodil, Garnelen in mongolischer Knoblauchsoße)   8,80
M6 Hühnerfleisch nach Gum-Pao Art (scharf)   7,30
M8 Ente nach Hong Kong Art (mit Gemüse)   8,50
M9 Knusprige Ente (mit süß-saurer Sauce)   8,50
M10 Fischfilet nach chinesicher Art     7,30
M11 Achtschätze (verschiedenes Fleisch, Gemüse)   8,50
M12 Gebratene Nudeln (mit Hühnerfleisch und Ei)   7,30
M14 Gemüseplatte Hong Kong     7,00

Suppen

1. Entenfleischsuppe (mit Gemüse)   3,50
2. Gemüsesuppe (mit Glasnudeln)   3,00
3. Wan-Tan Suppe (mit Fleischklößchen)   3,50
4. Pekingsuppe (scharf-sauer)   3,20
5. Kung Fu Suppe (mit Garnelen, scharf)   4,50

Vorspeisen

6. Frühlingsrolle     3,20
7. Pekingsalat, Entenbrust mit Sojabohnen     4,50
8. Wantan gebacken (Hackfleisch in Knusperteig, süß-saurer Sauce)   3,80
9. Krupuk (Krabbenbrot)   3,00
10. Dim Sum Hong Kong Platte     5,80
11. Fung Mei Ha (gebackene Hummerkrabben mit Kokosnuß und süß-saurer Sauce)   7,30
12. Gemischter Salat     3,50

Gebratene Reisgerichte

13. Gebratener Reis nach Asien Palast Art (Krabben, Hühnerfleisch, geröstetes Schweinefleisch)   10,50

Gebratene Nudelgerichte

16. Gebratene Nudeln spezial nach Asien Palast Art (Krabben, Hühnerfleisch, geröstetes Schweinefleisch und Gemüse)   10,80
17. Gebratene Nudeln (mit Hühnerfleisch, Eiern, Sojabohnen)   9,00
18. Gebratene Reisnudeln (mit Krabben, Hühnerfleisch, Gemüse)   10,80

Hühnerfleischgerichte

19. Hühnerbrust gebraten (mit speziell ausgesuchtem Gemüse)   10,50
20. Hühnerbrust nach Gum-Pao Art (scharf mit Cashewkernen, Gemüse)   11,80
22. Hühnerbrust (mit verschiedenen Pilzarten und Glasnudeln)   12,00
23. "Miss Thai Chicken" (scharf in frischer thailändischer Kokossoße)   12,80

Schweinefleischgerichte

24. Schweinefleisch nach Szechuan Art auf heißer Platte (scharf)   11,50
26. Schweinefleisch mit Gemüse     10,50

Rindfleischgerichte

28. Rindfleisch nach Peking Art (mit Breitbohnen, Schalotten, Paprika, leicht scharf)   13,80
29. "Hot Cook flammendes Rind" (mit Zwiebeln, scharf)   13,80
30. "Erfolgreiches Rind" (mit Edelpilzen, Bambus, Glasnudeln)   13,50

Entengerichte

31. "Mister Thai Duck" (mit frischer Kokossauce und Gemüse, scharf)   14,80
32. "Ente im Paradies" (knusprig, mit süß-sauer Sauce und Früchten)   13,80
33. Knusperige Ente nach Hong Kong Art (mit Gemüse)   13,80
34. Knusprige Ente nach Asien Palast Art (mit Ananas, Zwiebeln, Paprika und Sha Cha Sauce, serviert auf heißer Platte, pikant)   14,50

Fisch und Meeresfrüchte

36. Asiatisches Pangasiusfilet (mit Gemüse und Chiliknoblauchsauce zubereitet auf Teppayakiplatte)   13,50
37. Lachs, Pangasiusfilet, Shrimps, Flußkrebsfleisch (gebraten nach Hong Kong Art)   14,80
38. Gerbratene Meeresfrüchte nach Asien Palast Art (Garnelen, Shrimps, Tintenfisch, Fisch, Muscheln in pikanter Austernsauce, leicht scharf)   16,80
40. Fritiertes Seelachsfilet (in fruchtiger, süß-saurer Sauce)   11,00

Vegetarische Gerichte

41. Gemüseplatte nach Hong Kong Art (mit Glasnudeln)   10,80
42. Tofu Honshao Art (leicht scharf, mit Gemüse)   11,50
44. Vegetarischer Traum nach Gum-Po Art (scharf, mit Zucchini, Prinzessbohnen, Paprika, Chamignons, Nüssen)   11,50

Kindergerichte

K1 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Mini-Frühlingsrolle und Überraschungsnachtisch)   6,80
K2 Süßes Entlein (Knusprige Ente, Mini-Frühlingsrolle, Überraschungsnachtisch)   7,30

Besondere Empfehlung und exotische Gerichte

E1 Acht Schätze verborgen in Weltkugel (verschiedene Fleischsorten mit Shrimps, Gemüse in scharfer Knoblauchsauce)   13,80
E2 Atem des Meeres nach Kung Po Art (leicht scharf, mit Garnelen, Shrimps, Tintenfisch, Lachs, im Feuertopf)   16,80
E5 Kaiserliches Gedeck (Garnelen mit Schale knusprig fritiert und pikanter Tomatensoße)   18,80
E6 Mongolische Feuerplatte (Straußenfilet, Känguruh, Krokodil, Garnelen in würziger Knoblauchsauce)   15,80

Spezialitätenmenüs für 1 Person – Alle Menüs mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle

S1 Ente knusprig und Hühnerbrust Thai Art (leicht scharf)   15,80
S3 Ente mit Gemüse und Acht Kostbarkeiten (leicht scharf, verschiedenes Fleisch, Krabben mit Knoblauch)   15,80

Spezialitätenmenüs für 2 Personen – Alle Menüs mit Peking-Suppe oder Frühlingsrolle

A1 Chinesische Reistafel (Warme Platte mit Hummerkrabben mit Schale, knusprige Ente, Hühnerfleisch, Rindfleisch, Schweinefleisch und Spezialgemüse, Dessert: Gebackene Banane mit Honig und Eis)   36,80
A2 Harmonie auf Erden ("Peking Salat" mit Entenbrust, Knusprige Ente mit Gemüse, Hummerkrebsschwanz fritiert, Acht Schätze (verschiedenes Fleisch mit Knoblauchsauce), Dessert: Gebackene Banane mit Honig und Eis)   39,80

Desserts

N1 Gebackene Banane (mit Honig, Mandeln und Eis)   3,30
N3 Frische Obstplatte     3,50
N5 Gedämpftes Reis-Mangodessert (im Pandanusblatt)   4,50
N6 Gebackene gemischte Früchte (mit Honig und Eis)   4,00

Sushi Platten

  Samurai Platte jeweils 1 Rolle (Lachs, Gurke, Inside Out) jeweils 2 Stück (Garnele-Lachs Nigiri)   13,80
  Happy Time jeweils 1 Rolle (Lachs, Gurke), jeweils 2 Stück (Garnele, Krebsfleisch, Aal Nigiri)   15,80
  Probier-Platte jeweils 1 Rolle (Lachs, Gurke, Kürbis), 6 Stück (Inside Out)   11,80
  Tokio Platte jeweils 1 Rolle (Lachs, Gurke, Inside Out), 4 Stück (Futo Maki)   12,80
  Bonsai Platte jeweils 2 Stück (Garnele, Tintenfisch, Krebsfleisch, Aal, Oktopus Nigiri), 6 Stück (Kappa Maki)   15,80
  Zen Platte jeweils 1 Rolle (Lachs, eingelegter Rettich, Inside Out), 2 Stück (Lachs Nigiri)   13,80

Sushi

  Lachs 2 Stück   3,30
  Thunfisch 2 Stück   4,80
  Süssgarnele 2 Stück   3,80
  Gegrillter Aal 2 Stück   4,80
  Garnele 2 Stück   3,80
  Tintenfisch 2 Stück   3,80
  Tilapia 2 Stück   3,00
  Omelette 2 Stück   3,00
  Oktopus 2 Stück   3,80
  California 6 Stück, Rolle   4,90
  Thunfisch 6 Stück, Rolle   3,80
  Aal gegrillt 6 Stück, Rolle   3,80
  Garnelen 6 Stück, Rolle   3,50
  Omelette 6 Stück, Rolle   3,00
  Avocado 6 Stück, Rolle   3,50
  Lachs 6 Stück, Rolle   3,50
  Gurke 6 Stück, Rolle   3,00
  eingelegter Rettich 6 Stück, Rolle   3,00

Bedienung ist im Preis inbegriffen. Alle Preise in EUR inkl. gesetzl. MwSt. Alle Angaben ohne Gewähr.