Exotisch. Exzellent. Einmalig.
Süß, sauer, scharf und mild: Das ist die asiatische Küche. Zudem ist die Kunst des Kochens in Asien eng verbunden mit der Kunst des Genießens und der großen Geste der Gastfreundschaft. Und so gehört die Auswahl hochwertiger Zutaten und Gewürze ebenso zur fernöstlichen Kost wie die stets frische Zubereitung der Speisen, der Grüntee und das Essen mit Freunden.
"Für unsere asiatischen Spezialitäten-Köche sind Sie wie eine große Familie, die es zuvorkommend und mit einer köstlichen Vielfalt an typischen Genussmomenten zu verwöhnen gilt. Denn wir alle wollen, dass Sie wieder kommen. Eben so, wie gute Freunde das tun."
Eine besonders frische und gesunde Note erhalten unsere asiatischen Gerichte durch Gemüsevielfalt und kurze Garzeiten. So bleiben wichtige Vitamine erhalten und das Gemüse geschmackvoll. Als Hauptzutat darf natürlich der Reis nicht fehlen. Je nach Geschmack werden Fleisch oder Fisch dazu gereicht und ebenso frisch – auf Wunsch auf unserem mongolischen Grill – gebraten.
Das Wichtigste in der asiatischen Küche sind jedoch die Gewürze. Süße, saure, scharfe und milde Geschmacksakzente werden köstlich und ganz einmalig miteinander kombiniert. Schwarze Bohnenpaste, Minze, Zitronengras oder Tamarinde verleihen den asiatischen Gerichten ihren einzigartigen und unwiderstehlichen Geschmack. An ganz speziellen Tagen kochen wir für Sie traditionell asiatisch und nach Originalrezepten.