Gelebte Tradition. Geliebter Genuss.

Die Zutaten unserer asiatischen Gerichte überzeugen durch Frische, die Gewürze durch Vielfalt. Ihre besondere asiatische Note erhalten Menüs, unser Sushi aber auch mongolisch zubereitete Fisch- und Fleischspezialitäten durch gesunde asiatische Gewürze wie Sojasoße, Ingwer, Knoblauch, Essig, Sesamöl, Sojabohnenpaste, Chilis, Pfeffer oder Frühlingszwiebeln.

"Gastfreundschaft hat in Asien einen ganz besonderen Stellenwert. Die Vielfalt der gereichten Speisen hat nur ein Ziel: Der Gast soll zufrieden nach Hause gehen. Eben dieses hohe Ziel setzen auch wir uns jeden Tag aufs Neue."

Denn Gesundheit spielt in der asiatischen Esskultur eine ganz wichtige Rolle. Kochen und Essen ist wie Medizin. Die asiatische Küche tut Gutes für Körper und Seele. Diese asiatische Tradition geben wir sehr gerne und von Herzen an Sie weiter.